zxj512

这种情况会对宝宝发育造成影响吗

我公司是做防水材料的,前一段时间办公室里放着几卷卷材和几桶聚氨酯,聚氨酯是未开桶的,但由于那时候是冬天很少开窗户又是我怀孕的前三个月,我老是觉得屋里有味,听说前三个月很重要,我想请教一下这种情况会对宝宝造成什么不良影响吗

white_snow

可以做下检查的,可以听取医生的建议,别轻易作决定哦

wangyingwangfei

应该没事吧,可以做下相关检查,都说前三个月不能用复印机,开始不知道自己有了,也用了,宝宝现在九个月了健康着呢,相信自己

竣淇宝贝

没开桶没事的,过分小心也不太好