angelyelovely

急急急,莪宝宝是不是不要我了?

我宝宝刚三个月``最进两天一抱他就哭,别人抱都不怎么哭,还不吃我奶``之前一直都是喂人奶`不吃奶粉,结果今天一喂奶粉他居然就吃了,好伤心,感觉宝宝好象不喜欢我不要我了``

xiaoshami

可能是奶嘴好吸些,没关系的,我家宝宝4个月时也有段时间不吃我的奶,还是要多接触搞好关系,尽量少用奶瓶

parkme210

别着急,过两天就会好的.多跟宝宝说话,多给他一点抚触!

suojunping

妈妈是不是该洗澡了。身上的奶味没有了.多跟孩子接触,多抱孩子.心理专家说过抚摩孩子的后脑可以让孩子觉得很亲.妈妈试试