qxh7557

宝宝一直拉肚子

我宝宝快四个月了 从出生起就拉的很稀,后来呈现水状,一把她,她一使劲就喷出来,很大声,最后还得拉泡泡。一天五六次,但她不哭不闹,不影响食欲,也不瘦。吃过妈咪爱,整肠生,都没有效果。有人说剖腹产的孩子容易拉肚子,是这样吗?也有医生说是消化不良,吃的太饱,但不让她吃饱她就哭。我该怎么办啊?

babybear

有些婴儿是生理性腹泻,等到添加主食后,他自然就不拉了。
婴幼儿腹泻只有胃肠道症状,没有明显的全身症状可在家中调理,如调整和限制饮食以减轻胃肠道的负担,恢复消化功能。仍以母奶喂养,腹泻患儿对蛋白质的消化吸收影响不大,注意喂水和补充电解质. 母亲要注意自己的饮食,不要吃凉性,辛辣和过于油腻的东西。

wenssting

你宝宝拉的便便是什么颜色的呢?一天拉几次呢?是吃奶粉的吗?有没有喂副食呢?

xwjjchen

我家宝宝好象也是这种情况.黄黄的水一样的,有时候也有泡泡一样的.书上说只要宝宝吃得下,体重有增加,大便的颜色和样子不要紧的.

朵儿妈咪

我家宝宝也是的,吃了辅食后就好多了。