yangjun123

大家帮忙看看我的B超结果

胎头位于耻骨联合上,双顶径约92.5mm,股骨径约69mm.
胎儿颈背探及一形切迹.
胎儿四肢,颜面显示不清(胎位影响).
可见胎动,胎心搏动规则,胎心率129次/分.胎盘位于宫底,厚约36mm.
羊水最深约53mm.
宫内单活胎,头位.
II-III级胎盘.
脐带绕颈一周.
问了医生,就说正常,其他没说,可我看了好担心,颜面显示不清?脐带绕颈一周?会有问题吗?胎心率129次/分?原来 都140以上的.胎儿颈背探及一形切迹?知道的帮下我,谢谢

pingping885211314

正常的,没有关系,我那时候也是那样,胎儿颈部有一U型压迹,当时很害怕,后来宝宝出生了也没有看见什么压迹啊,不过我那时候胎儿有点缺氧,就去吸氧,到生的时候还没有入盆,呵呵,不过还是顺产哦~~

提问者对回答的评语:谢谢,可还是放心不了啊

shayull

你应该快生了吧,脐带绕一周不怕的,我宝宝那时也是绕一周,只要不缺氧就行啦.

dongdong1205

没事,不要担心,脐带绕颈也没什么,宝宝在活动,有时就把绕在脖子的脐带给拿下来了,我生之前一周还是绕颈,生时就正常了,放心当妈妈吧

竣淇宝贝

发育什么的都正常啊,胎心正常就是120~160次/分.脐绕颈一周也多见,可能生的时候会没有呢.