Cindy_zhang

怀孕来月经是怎么回事啊?

怀孕45天了,今天上午起床有少量褐色的血,白天就什么都没有了,是怎么回事啊?

suojunping

确定怀孕了吗?要是怀孕就不回再来例假。妈妈要小心了,现在这个时候什么都不能干。有时候抬手都回。。妈妈去医院看一下吧,马虎不的

liuzailanzili

多卧床休息,不要劳累,注意饮食。去医院看看吧,也有很多这种情况的,以后就没事了。

妞宝

没什么事情的拉!我原来也会的啊!去医院看了!医生没说什么!注意休息!

wlsk19

这时候要注意了,怀孕见红是不好的严重就会流产的,你最好去医院看看医生检查怎么说.

馨蕊妈

你说的那个不是月经
而是先兆流产
一般先兆流产的主要表现为怀孕后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感、腰酸腹胀。如果从民间传统的说法上讲,先兆流产的主要依据就是“见红”。

先兆流产的原因比较多,例如孕卵异常,内分泌失调,胎盘功能失常,血型不合,母体全身性疾病,过度精神刺激,生殖器官畸形及炎症,外伤等,均可导致先兆流产。
出现先兆流产后是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。但多数流产是由于胚胎异常引起,所以最终仍是要流产的。

自诊要点
怀孕以后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。
有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,轻度腰酸腹胀。
大约有半数左右的先兆流产病人形成流产,由于出血过多,可出现感染,甚至导致败血症而死亡。

治疗建议
孕妇发现自己有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况,但要尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激。如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月经量,或其它诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应尽早终止妊娠,防止出血及感染。
保胎治疗也可根据中医辨证原则选择服用中成药或方剂:如属于肾虚的患者,可服用保胎丸以益气补血、固肾安胎;属于血热阴亏型患者,可服用孕妇金花丸以滋阴清热、养血安胎。

注意事项
1. 卧床休息,严禁性生活。
2. 避免重复的阴道检查。
3. 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。
4. 尽可能防止便秘和腹泻。
5. 不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑。

chris_h

去医院看看吧,我看这不是月经,可能是有点流产的预兆吧?