leileir

怀孕44天,未见胎心

子宫前位,偏大,宫壁回声均匀,宫腔肉探及1.7*1.1孕囊,未见胎心博动,ROV 3.0*1.6 LOV 2.5*1.8
早孕(请结合临床)
我想问问这是什么意思啊,医生说十天后再复查.怎么办?

mingmingdanma

我也有过类似经历,建议等到60天的时候再上医院看看,最坏的可能是胎亡,不过不要紧张,那样的几率很低!!!保持心情舒畅,不要有太大的精神压力!注意休息!祝健康!

mukedemama

因为宝宝受孕时间不一样,所以胎心这个时候应该叫胚芽,我建议你密切关注这个事情,两个月左右时一定要再做个B超,我们的第一个孩子跟你情况类似,不过也不要害怕,经过治疗一定会有宝宝的。

hysgyanming

如果十天后查还没有胎心搏动 说明那个孕囊就是空囊 要做掉 但现在还不能肯定 所以有些人急着堕胎还为时过早 那就耐心等上十天查一次 放轻松 祝好运

fangfangli

等过到两个月的时候在去做B超吧,因为一个月的时候胚芽还没有真正的长好

贝妈妈

您好!自末次月经日算,B超5周见胎囊, 6周见胎芽, 7周见胎心, 8周见胎动, 10周见胎头.楼主依次推算吧!
还有就是再观察一周吧,我当朋友时也是没有胎心,马上就清宫了,现在好后悔,因为有可能排卵晚,宝宝当然就不能按正常情况来推算了.

可心儿:秀

还没到时候呢?现在哪有那么快,一般是怀孕三个月到医院检查时医生才会给你听胎心,不要着急。

xu-zer

安心等几天再说吧
因为才刚着床,还没见到卵黄囊,根本也看不到胎心.
更不要说是在子宫里面还是外面.
最少也要到6周左右吧,一二天的结果都不同的