BAOYUFUREN

哺乳两个月感冒了能吃药吗

哺乳两个多月,昨天开始流鼻涕,头沉,不知道能不能吃药?吃那些要比较好?对小孩有影响吗?

jj-99999

很多中成药是可以吃的,去医院让医生开点吧,不要拖严重了哦!

shayull

尽量不要吃药啊,吃点橙吧,对感冒会好些的

辞修妈妈

可以喝点双黄莲,要单方的(我喝的是哈尔滨中药四厂的),多喝水,拖重了治起来更麻烦。

芳芳妈

能挺就挺过去,实在不行就吃中成药:感冒疏风片(昆明中药厂)。我吃过没问题。