jessicacjh

胎儿心率不规律 是什么原因

怀孕22+1W了,今天去检查,各项都很好,医生说胎儿心跳不规律,怎么会这样的?好担心的

别且我的肚肚上长了一些红点点,请各位前辈解答一下,谢谢

cuichaoxia

很正常,胎儿就像人一样的,有时清醒时动得厉害,有时睡着了动得慢些,也有可能是你的姿势不对让她不舒服了,她动得就不规律了

pingping885211314

问问医生怎么办,至于肚子上长红点点应该没有关系,我那时也长了好多,还好痒的,做检查一切正常,现在我肚子上还有疤痕哦~~