xunqiubangzhumama

叶酸必须服够三个月吗?

请问叶酸必须服够三个月,才能怀孕吗?服用时间短一些不行吗?因年龄以较大,刚下决心再要一个孩子,所以想早点要。但不知如果叶酸服用期太短,好不好,行不行。

竣淇宝贝

你是说提前服三个月吗?我怀孕的时候才吃的叶酸,吃了三个月.而且这是一种微量元素.

逸萱

我也是怀孕了才吃的叶酸。
买了一瓶也没吃完。
孩子也很好的

wlsk19

你要是已经吃了三个月了就可以不吃了,我就是怀孕一个月的时候在吃的也没有什么反映.

cuichaoxia

前三后三个月就行了,吃多了没用的,特别是怀孕的后三个月就行了,吃再多也没什么可吸收的