baobao456er

宝宝的副食

我的宝宝四个月了,我要添加辅食,我给她吃的是米粉,但我想知道一次给他吃多少,一天吃几次啊?宝宝现在19斤了,比一般孩子胖

♬zhaidoudou2008

每个孩子的体质不一样,食量当然就不一样了,添加米粉由少至多,你可以看看哺养表.四个月宝宝19斤还是有点胖,但只要宝宝没什么异常,能吃能睡是好事,别想太多,宝宝有个时间段会瘦下来的.

timama

刚开始喂米糊,先喂一两匙.