aaa2825

宝宝不喝奶粉

我家宝宝快7个月了,以前奶水不够一直喝奶粉,可自从加了米粉以后他就不用奶瓶喝奶粉了,连水都拒绝用奶瓶喝了,急死人了.不知道奶粉和米粉能拌在一起喂吗?如果能怎么喂啊?奶和米粉的比例是多少呢?宝宝不喝水愁死人了。。。怎么办啊?哪个好心妈妈来教教我怎么让宝宝继续用奶瓶喝水和奶粉。。。

♬zhaidoudou2008

宝宝七个月了,你试着把米粉调成稀糊,用勺子喂他吃.米粉和牛奶一起放在奶瓶里宝宝吃起来会很费劲的.有时容易把奶嘴堵住了,如果宝宝吃起来很费劲,他当然就不会再吃了.我家宝宝从四个月以后就用勺子吃米粉,换换餐具也许宝宝会喜欢的.我家宝宝半岁以后我就用吸管给她喝水.刚开始她不会,多试几次她就会了,现在宝宝都很聪明的,什么东西看着大人做,他们就会了.

ziyanman

我家宝宝也是不喝奶瓶的,我的奶水又不够,烦死了,这段时间还一直拉肚子,我想断奶可是她就是不吸奶瓶……米粉可以和奶粉对着吃的,但比例我就不清楚,不好意思哈,因为我没给宝宝吃过,呵,愿你家的宝贝健康生活每一天

汐汐妈咪

不能掺在一起,会破坏奶粉的营养。

洋洋媽

七个月的宝贝是可以把米粉兑得稠一点了,可以用勺子喂.不要把牛奶和米粉搅在一起喂,会破坏营养.
宝贝不喝水的话,看是不是给他换个奶瓶,或是用勺子喂,不喝水不行,容易上火.
可以给宝贝吃些蛋黄,蔬菜粥,排骨粥等.