chunfeng30

羊水偏多怎么办啊?求助

有经验的姐妹们,我32周BC出来羊水说是正常的,52MM。36周我又去做了个BC,说羊水偏多了,81MM。于是我上网查了,说偏多偏少都不好。有可能胎儿会畸形。我好担心啊,之前检查都说正常的,现在到快生了说羊水偏多有很多不好的症状,我应该怎么办?注意些什么吗/是不是要提前去剖腹????书上,网上都说不好的。

洋洋媽

可能要准备剖腹产,这样对宝贝危险小些.

baiyuxuan

我怀孕的时候也留意过这个问题,那时候在书上看到的说是“羊水过多的原因目前尚不明了... ...”羊水过多是很有可能引发许多问题的,需要引起注意。你做产检的时候如果检查出来说羊水多了,医生应该会告诉你要注意什么的呀,如果没有说,那你就要问了。

小公主妮妮

你用担心。我后期羊水也多。对宝宝没有什么太大影响的。不过羊水多的话,你就会肿得很厉害的。对了,千万别吃像西瓜这样水多的水果。我就是因为吃多了,才造成羊水多的。还有羊水多的话,宝宝容易脐带绕颈的。我家宝宝就绕一周。

yffwz058

少吃含水分多的食物。