pear608

孩子不吃东西

我家宝宝三个月了,一个月的时候种的痘,这两天才开始出现白点化脓。看他平时情绪都是正常的,前段时间喝牛奶都能喝120-150.这两天一含着奶嘴就开始哭,不愿意吃,每天就只吃一点母乳,我的母乳又不够,很着急啊!这和他种痘有关系吗?该怎么办?

liaoxinhong

宝宝是不是有些不舒服啊?他不喝奶跟这个没有关系。你要多喝一些鲫鱼汤催奶啊。还有猪脚跟花生煲汤。

洋洋媽

这是正常的,没关系.我家宝贝那时也是这种情况,去问医生,医生说是正常的,种完痘后4至8个星期内会有白点化脓,慢慢白脓泡破了,痘就种上了.要注意护理,不要刻意去弄破,它自已长到一定程度会破的.但也不用老惦记着它,等你忘记它的时候,它就消失了,把它忽略吧,没事的.