妈咪小妍妍

孕妇缺铁,补什么好?

现在怀孕五个月了,前一段时间检查说我缺铁,上网查了说吃什么,喝什么的都有,希望有经验的妈妈告知,补什么可以对小孩没什么副作用?

chris_h

多吃动物内脏吧 ,还有就是多吃血类的东西,例如是猪血,鸡血之类的

乐奕然

多吃菠菜,也有孕期营养补充剂,效果也不错的,祝好孕!

花样琦琦

猪肝,菠萝,菠菜。可以吃点儿药物调节,如血中补。

zhaoxia2577

黑豆,猪肝,黑木耳,菠菜,香菇等

小公主妮妮

我那时天天吃猪肝,吃的我看了猪肝就像吐。菠菜就不用了。因为有调查报告说,它含铁量很少,几乎没有多大作为。你可以上医院开。我的铁也不多,当时大夫给我开了一种补贴的补药。我一直吃到快生为止。