crysiliu

吃美赞臣3段的进来看看呀!!

我宝宝1、2段都吃美赞臣,自我感觉还可以。现在开始吃3段了--因为刚开始喝2、3段混着喝(3段好香呀,而且很甜),好像很上或哦便便很干而且每次喝完都要咳嗽,有时因为咳嗽都吐了,不知道妈妈们有没有什么好的建议。
我现在想给宝宝换什么奶粉好呢!!

ylaingice2

你现在想给孩子换奶粉可要慎重了,有很多奶粉都说换奶粉也会对孩子的健康成长有影响,何况你宝宝一直喝美赞臣一段二段都很好,三段的奶粉怎么会适用不了呢,也许是孩子别的地方出现了什么状况你不知道呢,还是带孩子去医院问问专家吧。

幸福的雯婷

那就喝飞鹤的吧 我感觉还可以 孩子到现在一直还喝的
稍微热一点

catpoussy

会不会是孩子生病了啊,我儿子现在也是喝三段的啊,没有什么问题啊。

pk131726

可能是刚换奶粉,孩子一时不适用的原因吧,孩子吃东西都得有一个适用的过程,你先不要急着换奶粉,先让孩子喝一段时间在看吧。