yoyomama320

宝宝到底要怎么喂??

吃牛奶的宝宝要怎么喂呢?只要她要吃就一直喂还是家长自己控制?我家宝宝才一个半月饭量倒不小,除了吃母乳外还要吃600-700毫升的牛奶,现在看样子有时候一顿120-130毫升还不够,她还会哭,到底是看他能吃多少就喂多少还是有所控制?孩子还太小,都怕她吃的太多撑着了,宝宝自己会知道要吃多少吗??请教各位有经验的妈妈

liaoxinhong

宝宝能知道饿饱的,饿的时候,她会哭,一碰到奶瓶就马上吸,就一直喝,好象要一口气把它喝完似的。
饱的时候,你给她吃,把奶嘴放到她嘴里,她的舌头就是卷来卷去,吐奶嘴,在玩弄奶嘴。不喝。

你的宝宝能吃,你就让她吃吧,没吃饱还折磨你呢,吃饱了她也安静,你也省心啊。

提问者对回答的评语:宝宝吃的多,但是长的还不胖,吃的多拉的多,不知道是不是吸收不好的原因??/

雨燑妈

你的宝宝确实吃的挺多。我的宝宝3个月,每次120ml左右,3小时唯一次。(纯母乳)发育生长良好。你的宝宝吃不饱会哭,就是没吃饱,有的宝宝就是天生大胃口~~只要宝宝不吐奶,精神好,睡眠好就没问题~

zhaoxia2577

增加牛奶浓度,太稀了宝宝不抗饿,增加浓度后给80--100再要也不能给他吃,多给宝宝水喝就OK

cdnhly2009

我觉得你的宝宝是吃太饱了才老哭.婴儿是不知自己要吃多少的,刚开始得你给她控制.一个多月一顿吃120毫升,要四个小时吃一次,如果她老哭,就给她喝温白开水,并在吃下一顿的一两个小时前喝白开水.你控制一段时间就会更正过来的.