kingnacy

宝宝八个月了,这一周吃米粉总吐出来

宝宝八个月了,近一周,每天喂宝宝米糊,每次吃一小碗不满,吃完大概十五分钟到半个钟左右,总是吐出来,基本要吐出一半,他四个月就吃米粉了,之前偶尔一次,现在每天大概吐二三次,现在都不敢喂他了,不知道为什么会这样?感觉就像排气一样然后吐出很多.

luozhiqing

转喂其他食物吧,我宝之前也是吃米糊,吃得很少,现在改吃粥,好多了

小公主妮妮

那还是停吧,先别喂了。也许宝宝不喜欢吃。你家宝宝现在可以吃小面条了。给他换换口味吧。我家宝宝6个月了。今天给她加小面条了,是用油菜汁作的。很喜欢吃。比吃米饭喜欢。我家宝宝有时吃米粉时也是吐出来一点。但是面条好像很喜欢的样子。大口大口吃呢。