junyanma

宝宝得了湿疹用郁美净好用真的吗?

我宝宝现在2个月前几天脸上长了湿疹,在网上看说用郁美净儿童爽好用,不知道那位妈妈们用过?是否好用?请留言谢谢了!

小公主妮妮

我家宝宝在脖子上。我没有给宝宝用任何药物就好了。我是天天给宝宝清洗干净,保持干爽,扑点爽身粉,还有天天晒太阳,时间久了,就好了。你家宝宝在脸部,洗过之后,擦点护肤霜(其他牌子的也行,我建议你买信用度高的产品,比如贝亲就很好,我家宝宝用的不错。)还有不能给宝宝穿得太多。只要手脚不凉就OK。晒晒太阳吧,但不能直接晒到脸上,可以背对着。又可以补钙,又可以让皮肤干爽,你可以试试看。能不用药就先不用。对宝宝不是很好。

white_snow

长了湿疹不是用了药后就能好的,主要是不要给宝宝穿得太多,捂得了。宝宝湿疹膏也可以。但是好了后,宝宝穿得热了有可能再长!

liaoxinhong

是的,我的宝宝之前也长了奶癣,我在网上查找治的方子,就查到很多网友说郁美净儿童霜对治奶癣很有效。我就在网上购买了两盒(8.5元/盒)。里面是袋装的。擦了五天不到,就全好了。

平常的那些超市或化妆品店都很难买到,我都是在网上购买的,有些可以货到付款,因我也没有开通支付宝,就找到一家商家在广州的,可以货到付款。要不,这么一点钱,银行都不给办理呢。

郁美净儿童霜是润肤的,里面有一种成份鲜奶就刚好可以治奶癣吧?

dyz123

我家宝宝现在已经快4个月了,一个多月的时候也长湿疹,我带他去看医生,医生给开了氟轻松维B6乳膏。给他擦了2次就好了,药店也可以买到。平时衣服不要穿太多。穿多了天气太热也会长的。随气候加减。