shiyan88415606

我结婚10年了,现在终于怀孕了!

我结婚10年了,一直没有怀孕,现在终于怀孕了,请大家帮看一下男孩女孩?

谢谢!

双顶径48MM,股骨26MM,胎心160次/分,

请大家帮看,跪谢!

对了是19周的B超
谢谢 各位乡亲父老,非常感谢,有你们的祝福我很欣慰,我也祝福你们能够合家幸福!

传文妈妈

先恭喜你,十年了终于有了自己的宝宝.我家宝宝十七周的时候,双顶径42MM,股骨23MM,胎心率170次/分.是个男孩.你的嘛,我说不好,不过是男孩女孩都一样啊,都是爸爸妈妈的心肝宝贝.

军博

恭喜,可能是男孩,无论是男是女都高兴!

susan1201

恭喜10年终于怀孕,很是难得,那是不管女孩还是男孩都是自己的心肝宝贝了,所以男孩还是女孩从某种程度上是可以不考虑的问题了,安心地吃好休息好好心态,让肚子里的小孩尽可能地发育好是你现在最重要的事情吧。

white_snow

难道你不高兴吗!非要知道是男是女!祝贺你!

yffwz058

呵呵,先祝贺你哦,我想无论是男孩女孩··你都应该很高兴的。没必要非要知道是男是女,现在医院托托熟人也可以照出BB性别,但是我建议你最好别鉴定这个,怀孕期间最重要的是心情,不知道的时候是最期待最幸福的。

HXM-YY

恭喜你,不管是男孩还是女孩,都一样,都是自己的宝宝。

wangyingwangfei

男孩女孩都一样的,只要宝宝健康就好,慢慢享受这个过程吧

luozhiqing

得来不易,现在女孩更讨妈妈欢心.

HUANGWINGJUN

10年了,应该感到高兴,为何要知道是男OR女?

superbabymama

恭喜恭喜,十年的漫长等待,终于迎来自己的小宝宝,不管生男生女都好好疼爱吧,只要宝宝健康,祝好孕!

fengchanfeng

十年才怀孕!!怎么还要去在乎男孩女孩???

吕婉双354QQ

恭喜你!十年怀孕,来之不易啊!男孩!不过男女都是宝何必在意那么多,好好养胎

鑫磊妈咪。。。

不容易啊!为你高兴,恭喜你了,不管男女都是一样的,我也不会看,哈哈

紫兰天依2

你好,那么长时间才怀孕,真的挺不容易的,恭喜你,终于如愿以偿有一个宝宝了。

哈哈姑娘

宝妈好孕~虽然我不会看,但是恭喜下♥