xiaomaomao-081016

胎儿脑内积水比正常值高是否有危险?

大家好,我前两天做的三维彩超显示宝宝脑内的积水为9.5,正常为6以下,但是确定为脑积水的标准为15,医生让过一个月再去做,我现在很担心.不知道宝宝能不能把积水吸收,还是继续增加

xiongjuan11

要来的总要来 ,担心没有用,只有预防,现在孩子还没有出生,你要作到营养跟上,心情好不要导致2次却氧这样脑部问题就跟大了,如果以后要是有什么问题你去我日记里看“动作发育和我的孩子为什么回这样”等等参考下,里面把症状写的很清楚,参考下

JEANEAN

那个要咨询医生才行的.