wsrhgy

爬着睡觉

宝贝快十个月了,但他晚上总是爬着睡。这样有问题吗??爬着睡会不会压到心脏

wangyihangyi

尽量不要让宝宝趴着睡,一位趴着睡有可能导致宝宝呼吸困难,如果宝宝已经习惯了就让尽量让他偏向于右侧,以为心脏在左侧,孩子还不太大,家长有很多时都要细心的,祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢,我们正在调整他的睡姿

tracylxf

没有关系啦,我家宝宝也是这样的。祝宝宝健康

bingdie52088

不用太担心,我宝宝经常这样睡觉..不怕的

♬浩浩

扒着睡觉更有利于宝宝的健康,没有关系的,我宝宝也喜欢扒着睡。但值得注意的是别憋到气了,就是嘴跟鼻子别同时被赌了了,

紫伊宝宝

也不能让宝宝一直那样睡哦。不能养成习惯

pearlchan

没关系的。如果宝宝感觉到不舒服他自己会自行调整睡姿的,不用担心!