oabey

怀孕初期房事后小腹疼痛?

我是第一次怀孕,现在大概有50多天了,有几次晚上太过激烈了一些,之后小腹有点痛,(只是有点痛没有其它什么反应),只要喝点热茶,一会就好,还有我有些怕冷,这是因为什么?

ninimamamama

这么严重,我现在已经怀孕10周了之前也有过性生活,但没出现什么其他反应,这样不会有什么严重后果吧?

duoduor

前三个月要小心。

HXM-YY

怀孕先三个月是不能房事的,后三个月也不行,前三个月怕冷是正常的,不要太劳累了。

♬浩浩

前三个有,后三个月都要小心的。没有见红应该没事,以后多加小心。

zhangjinjin321

前三个月,和后三个月要注意的,你不可以喝茶和咖啡的对宝宝不好

guoyuwen

可千万小心了,头3个月可别再过夫妻生活了,不然小孩很有可能会出问题的,我那时就是因为没注意,后来出血了,天天在床上躺着,不能下床,不能用力,只要一用力就会又出血,还得天天叫医生来家里给我打针,那时我足足躺了一个月呢。无论如何要小心,不然万一小孩有什么问题那可是一辈子的事儿,我就是因为那次有出血现象,到现在我心里还一直担心孩子会有什么缺陷呢。

紫伊宝宝

怀孕期间不能喝茶,前三个月尽量少AA,

zhouziheng

怀孕初期(前三个月)和后三个月都不能过性生活的.前期会造成先兆流产的,后期会造成早产的.为了孩子忍着吧.

小公主妮妮

胆子太大了。前3个月过了之后再。。。吧。小心流产了后悔都来不及。还有,不可以喝茶的。只能喝热水,或者热牛奶之类的,连饮料都要节制的。

yffwz058

前3后3··尽量克制点吧。