zouyu20080822

长牙期低烧

我BB在六个月的时候长两颗下牙老是低烧,现在八个月了,好像上牙也要长出来的样子,这几天又是这样,发烧到38度左右,吃了冲剂就退了,然后过了五六个小时又烧回去,但是宝宝精神很好,饮食也算正常,只是吃粥的时候很容易呕吐,还有就是他好奇怪,最近都不肯喝奶.我应该怎么办?待复!谢谢!

pearlchan

宝宝偶尔会有几天没胃口的,就如大人一样,有时候吃多了,或身体不太舒服,不想吃东西很正常的,不用担心,当宝宝饿了,想吃了,他自然就会吃的啦。多让宝宝喝水!

duoduor

可能是长牙的原因,多给宝宝喝水。

紫伊宝宝

长牙,长骨头,宝宝都会不舒服的。