dawnjoe

给婴儿洗头用几盆水?

亲们你们给宝宝洗头,用那种免洗配方的话,涂过洗发水后洗过第一遍,还换另一盆水洗么?

pearlchan

因为宝宝皮肤比较娇嫩,所以最好还是多洗两遍,洗干净一点,但记住动作一定要轻柔。

duoduor

当然,我一般用三盆,洗不干净还是会痒,亲身体验的。

紫伊宝宝

我只用一盘水呢。先把头发打湿,弄上泡沫,揉揉,用毛巾沾水洗干净就可以啦。经常洗的,又不是很脏,不用换那么多水。换那么多次水,宝宝头那样凉着感冒就不好了。

竣淇宝贝

洗干净就行了呗,一二遍都行,又不是多脏