hgysysw

胎盘3级

您好,我的预产期是5月1号,现在已经过了5天,还没有生,医生说再等几天看看,再不生就剖腹产,而我在4月25日做B超时,显示胎盘附着于宫体后壁及底部,功能3级。
功能3级是不是胎盘老化?医生检查说是胎音正常,这样是不是就不存在胎盘老化的情况?

紫伊宝宝

我也是过了一个星期都没有任何要生的反映,羊水越来越少就剖的,我看你还是住院吧,这样安全些。不行了就只好剖了。

JEANEAN

那都要咨询医生才行的,通常预产期超过两个礼拜就要通过手术了.

SUNYU84349392

胎盘随着怀孕周数增加机能会下降,可能不会像之前供给重组的营养了,这个是正常现象。怀孕不是时间越长越好,到时候就生,不然孩子在里面可能营养也不够。因为你的孩子有脐带绕颈,所以你可以听从医生的意见,在孩子成熟后,选择生产方式胎盘提前老化的原因还不十分清楚,但是胎盘老化将影响胎儿营养及氧分的摄入,出现这种情况要定期观察胎儿在宫内的情况,如果发现胎儿有宫内缺氧的情况,要及时让胎儿娩出

清楚,建议早点剖腹产。在医院看见一孕妇也是胎盘老化,马上就进行剖腹产了。胎盘老化对胎儿不好,再加上脐带绕胫一圈。我是36周多4天就剖腹产了,我是因为妊娠胆淤。

pangpangmama2009

三级胎盘老化了,我那时也三级,只要羊水还好因该还能等几天,宝宝快出来了,不要急

sjr_20081231

其实不用等了,我是2.5级的时候就剖腹了。。。

竣淇宝贝

一切正常.可以再等几天的,胎盘三级但胎心和胎动都好.没事的.听大夫的吧

小公主妮妮

3级是老化。你能顺产么?要是能的话,及早和医生商量。做催产准备吧。剖的话,就不用再等了。胎盘老化,就说明不能再提供丰富的营养给宝宝了。时间久了,羊水也会变得混浊的,建议你和医生好好商量早做准备。

诗雨宝贝

我当时胎盘3级接受了医生的建议催产 BB一切正常

shangrui613

看羊水的情况了,一般胎盘3级孩子容易缺氧