chenxuanhao

我宝宝准备断奶了,我想买奶粉给他喝

我宝宝准备断奶了,我想买奶粉给他喝,不知道现在哪种奶粉好些

pearlchan

我宝宝一直吃美赞臣的,我觉得挺好,宝宝很聪明。因为美赞臣的配方奶粉对宝宝大脑的发育有很大的帮助的。

JEANEAN

美素吧,奶源好一点.

wanzihao1

每个宝宝喝的奶粉不一样。。也许别人的奶粉宝宝不一定适应。。要选宝宝适应的奶粉。。。
还有一点。。要先专门为中国宝宝研制的奶粉比较好。因为他是为中国的体质去研质的奶粉
而那些国外的吗!!!他们当然也是根本他们自己国家宝宝的体质去研制的。。。
我家宝宝喝贝因美的。。。。以前也喝过多美滋、雅培。。但是都没有贝因美好。。最主要的是我宝宝比较适应贝因美奶粉
所以选奶粉还是选择宝宝适应的奶粉
还有/每种奶粉都会上火的。。。如果宝宝适应那种奶粉。。。上火都会好一点

梦里花

喝惠氏的吧,我宝宝这两天也在段奶,我一直都是纯母乳喂养,前几天买了惠氏的奶粉他会喝,我喝下口味不错,满香的,你可以试试看