JENNYXUS

我的情况正常吗?

我上次月经是3月20日,5月2日去保健院做二维彩超时子宫内只看到0.6*0.4CM的暗影,没看到胚芽,现在偶尔有种恶心想吐却不吐的感觉,请问我的情况正常吗?

yemiguo

你好!我的宝宝现在已经三个多月了,活泼健康。我怀孕时第一次检查也是没见到胚芽,当时也很担心,查了很多资料,有的要70多天才长胚芽的。等第二次在检查就有了胚芽!
别太担心了,你的情绪会直接影响到胎儿的。多想想开心的事,过些日子再去检查一下!!
祝好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢!

jinjin208013

我怀我女儿的时候也是四十天没来月经,去做B超也是看不到啊,那医生说我的小孩子不正常,还叫我打掉,现在我女儿已经半岁了,活泼可爱的很讨人喜欢,或者你去验个尿看是不是真的怀孕,是怀孕就到五月二十号做个B超可能就可以看到胚芽了,一般都要差不多两个月才能看到哦!太小了有时候也是看不到的哦!