xiezhiliangabc

第一次做产检能吃了早饭去吗?

我末次月经是1月18号,打算明天去医院检查,听说要抽血的,那是不是不能吃早饭去呀?大概要带多少钱去呢?呵呵

小公主妮妮

可以吃的。只是不能吃油腻的,越清淡越好。我问过了,所以早上我就喝了点稀饭去的。没关心的,总不能让孕妇饿肚子呀,对宝宝也不好。第一次去时间上要留充足些。我当时也花了不到700元,600多点。每个地方不一样,第一次多带点比较好。以后也就在300元左右的。我做了血液,尿,B超,心电图。

提问者对回答的评语:呵呵 谢啦!!!!!!!!!!

jessicacjh

不要吃东西,需要空腹,要做优生四项 乙肝五项 尿检什么的。需要带多少钱,要看你所在城市的实际情况,我那天是花了不到700块钱。

hudan19821101

我特意问了医生,医生说可以吃早餐去查的,饭后2小时和空腹的效果差不多,医生说早餐对孕妇很重要,现在的医学很发达,该空腹差的,医生一定会叮嘱的!

chris_h

最好不要吃喔,吃了后可能会不准的,还是抽完血后才吃早饭吧