蒙牛妈咪

请问这样正常吗?

我现在怀孕6周+3天了,在昨天开始就觉得胸部没有前些天那么涨痛了,肚子也没有前几天那种隐隐做痛的感觉了,只是还有一点点恶心了,前几天又有恶心,又有啖呢?这样会不会有什么事呀?总的来说这两天的早孕反应就没有前几天那么重了,这样我又担心宝宝有事呢?有过这样的情况的姐妹吗?谢谢了

夏云

这样应该没什么的,早孕反应是因个人而异的,有的一开始就没有,有的要持续到3、4个月以后才会逐渐消失。如果你不放心的话就到医院去检查一下更好一些。

duorimi

不过我的建议是最好去看看医生来的安心哦,我刚怀孕那时侯都是吃了东西就吐的就没什么好脸色过,不过过了5个月后就有好气色了,很好了...你说肚子痛的话,可能是你心理作用哦,一定要放宽了心哦,尤其是你怀孕了,这样对宝宝也好哦!!祝你好孕...
恶心没什么这都是早孕的反应没什么的~~~