Meigan

烦恼与痛苦中

我想问问,我现在是怀孕刚好是第十二周,但还有出现轻微流血,为什么会这样呢?是正常吗?
(一个多月的时候出了第一次血,后来到医院打针开药胎保住了,到了第八周的时候又有轻微流血,到了第十周、十一周还是轻微流血,后来还是到医院开了保胎药吃。这都属于正常吗?为什么会经常出现轻微流血的情况?这种还要持续多久?)以上出现的情况经常影响情绪!
(痛苦的准妈妈)

夏云

流血肯定是不正常的。怀孕期间阴道流血是不正常的,流血的时间不同,可能出现的情况也不一样,若在怀孕早期即怀孕头三个月时间(妊娠12周)内出现阴道流血,常见的有异位妊娠(就是我们所谓的宫外孕)和流产,怀孕到中晚期出现阴道流血,常见的有前置胎盘和胎盘早剥。首先我们必须确定是怀孕,然后才能根据流血出现的时间来初步考虑是什么问题,但是最重要的是及时去正规医院就诊。

异位妊娠也称宫外孕。就是指受精卵未能正常进入子宫内,在子宫腔其他位置(输卵管、宫角、腹腔或卵巢)着床。通俗地讲,就是受精卵在子宫外“露宿”。而这些部位壁薄、狭窄,当受精卵逐渐长大就会穿过壁管,破坏血管造成大出血。
发生异位妊娠时,一般在停经40天左右出现阴道流血,多伴有下腹部的隐痛、胀痛、坠痛等。此时进行尿妊娠检查可为阳性,而超声检查宫腔内见不到妊娠的胚囊,往往在输卵管的部位可以发现异常的肿物。长到一定程度,着床周围的组织会被破坏从而出血。若异位妊娠已经破裂,则可发生一侧下腹部的撕裂样疼痛,同时伴有头晕、恶心、呕吐,严重的还会危及准妈妈的生命.

你还是早日到医院确诊一下,好好检查检查!祝你健康!

JEANEAN

最好咨询一下医生.很少会有这种情况的.

duoduor

不知有没有做过B超看看胎儿的发育情况,确定是否需要继续保胎,如果保,你的情况,最好在药保的同时下,卧床休息一个月。

Alan-mami

医生没说流血的原因吗 ?
建议你做个B超看看宝宝的情况,尽量不要做操劳的活,注意休息。

happyhealthmon

我和你的情况差不多,我现在是第八周了,从第六周末的时候开始断断续续出血,一会儿红色,一会儿褐色的,把我弄得很害怕,后来一直在家卧床休息,也还是有出血现象,每次看到有出血了,心情就会一下子跌入低谷,躺在床上胡思乱想,怕自己生病了,怕孩子保不住了,所以很到你说痛苦,我很理解,不只是身体上的不适,还有心理上的压力,但是为了我们的孩子,我们要克制自己的情绪,保持冷静,保持心情愉快,我们一起努力啊!!!!

ziyimei

建议你到医院里去检查一下