zhuxinbao20090313

急急,寻求帮助!!!

我家宝宝2个月了,每天白天睡觉,晚上一到8点就开始不停哭啼直到次日3点左右就会开始睡觉。家人都不知道怎么办了,希望有经验的妈妈们帮助一下,如何解决??

幸福的雯婷

尽量在下午的4点以后不要给宝宝睡觉 看这样会不会好点 孩子想睡觉就陪孩子完 吃点东西 反正不让睡觉就行

心语茶香

我女儿小时候也这样,每天从八点闹到十二点,有时到两点,后来也不知道是因为洗澡洗好的(之前冷很久没洗澡)还是因为一个偏方(孩子睡觉的时候把孩子妈妈的干净内裤围在孩子的脖子里),总之从那以后孩子就不闹了。洗澡和用偏方是同一天,所以不知道是什么原因好的。

心语茶香

很多孩子都由这样一个过程,不必担心,只是家长要累一点罢了。那么点的孩子你让她白天不睡觉也不太可能。

诗雨宝贝

早上让BB睡 下午尽量让他少睡试试

woaixinxinbaobei

孩子还小,大一点就会好一点的,白天尽量陪他玩耍,陪他说话,不是不让他睡,让他少睡一点。