p20090506

产后50天可以用收腹带吗?

生完宝宝已经50天了,网上查时说的用收腹带有碍于子宫恢复,但今天去体检时有个医生又说的就是要用收腹带子宫才恢复得好,真不知道该相信哪个了?

zhou20090505

我用了,但腹部有点紧.主要是要多运动1

提问者对回答的评语:看着顺眼

JEANEAN

我没用,也恢复得很好的,注意饮食,多运动就好啦,不过用也是可以的.

wanzihao1

我是剖腹产的。。当时医院医生就给我用了。。我在月子里也只用了半个月
不管用。。怕子宫脱落
如果太紧了,,影响子宫以及妇科病的
子宫想恢复当然是慢慢的来
而且不要过早同房了
你要想想宝宝在你的肚子呆了那么久,,
哪有那么容易恢复的很好呢
不过也有好多人用腹带的,,,,只要你没有觉得哪里不舒服就不要紧的。。

lt2009

我在用,但感觉太难受了

woaixinxinbaobei

我用了,太难受就又给取掉了,现在恢复的还可以。