sunningzhu

儿子跟我不亲

我家宝宝前2个月一直是月嫂带,后来请了个保姆,到现在快1岁了,一直是这个保姆。可是现在他除了保姆之外谁都不让抱,怎么办

pingping885211314

不是吧,我女儿也几乎是我妈妈在带,我一天上班就只有我妈妈和她,不过我晚上回家我女儿只要看到我就不要别人抱,只缠着我一个

mbht2008s

不用问怎么办
就是这样的
你家宝宝挑人
谁带就谁亲
除非你现在自己带

yypwjp

不是不和你亲,主要是你要多带带他,每天和他玩玩,说说笑笑,多多培养和宝宝之间的感情,孩子是天真的,没有任何心理,时间久了就好了

乖仔妈

应该是缺铁,去医院看看.