babymail_6662

请问我怎么样能确定我怀孕了吗?

我的例假周期很不准,经常错后,周期为平均40-45天左右,最后一次例假是09.3.20,用试纸测到排卵就在一起了,现在还没有来例假,我想问一下,像我这种周期甚么时候有早孕反应!甚么时候能验出来那,谢谢您了!

df123456

还是早上起来,用验孕测试纸试试,如果两个红杠就是阳性,一个,就是没有!放松心情,有时太紧张也会引起月经推后的。

parkme210

40-45天推后10以后,差不多就能说明怀孕了,早孕反应一般在怀孕后45天左右开始,也有人一点反应也没有。

miyukimami

一般停经一周就会出现早孕的先像。(怀孕才会出现的,没孕的话就没有了)

jiney1981

月经推迟了还是用试纸测测,如果显示阴性,但过些天月经还没来的话就再测测,试纸很便宜才两快钱一张,准确率能达到90%多的

stone_tea

去医院验一下尿,这样就可以确定有没怀孕.有个同事,也是像你这样情况,但有次她两个半月没来例假,而且怀孕的反应都有,但最后去医院检查却没有怀孕.所以还是建议去医院检查一下.

aliceliu168

如你测到排卵.那么一般排卵后10天到14天都能测到了.

梦里的精灵

去药店买一个早早孕试笔大约10元左右,怀孕当天就能测出来!