PANLIFAN

大便变稀且呈墨绿色

前几天给我们家宝宝换了奶粉,因为前个奶粉喝了有点上火,可是自从发现自从换了奶粉之后发现宝宝的大便变色了,还有点稀,请问是一下子就换奶的缘故吗?听说要慢慢转过来才好

yypwjp

要想换奶粉,首先用现在吃的奶粉,和将来想换的奶粉掺合着吃一段,慢慢的就好了,奶粉都上火,喝过奶粉之后一个小时或一个半小时,要给孩子喝点水,再加上天热了,一定要多水,如果孩子凉着肚子了,拉出来的大便是呈绿色的,吃点妈咪爱就好了

yypwjp

换奶粉不能太莽撞,应该慢慢的适应,再说奶粉喝了都是上火的,我们家宝宝也是喝奶粉的,我每天给他一次奶粉一次水,然后再加一点菊花晶,大便希,是孩子有点不消化,如果是绿色,那一定是凉着肚子了,吃点妈咪爱,就好了,

梦灵

我换奶粉就是一下给换过来的,没有转,结果两天没拉便便。