liuchenyu317

宝宝把尿影响睡眠,急!!!!

我家宝宝2个月,想把宝宝尿,白天宝宝睡眠特别的好,尝试了一下发现把完就不睡觉了,不知道该怎么权衡好.很矛盾,希望有经验的妈妈们给我出个注意

anlanfeng123

若是白天睡醒后赶紧抱孩子把尿,若是晚上等孩子翻身的时候你在起床把尿,注意屋里的灯光一定不要太亮,注意跟孩子说:宝宝尿尿。习惯就好了,我家孩子就是这样的。

灿烂宝贝

白天把尿,晚上穿尿不湿啊,我们家一直这样,宝宝到晚上睡得很好

beibei68455981

两个月就把尿啊,我的宝宝九个月了,还是白天把尿,晚上用尿不湿,等天再热点,晚上也不能用尿不湿了,就用尿垫上面放大尿布,裆部塞小尿布,湿了就换,只能这样了

栋宝宝

我家宝宝也是一把尿就醒,有时还哭,所以晚上就不再把了,天热也没用尿不湿,多换尿布辛苦了点,为了孩子吗。

牛妈妈

在宝宝没睡的时候注意把尿,睡着了就用尿不湿,把尿吵醒孩子,对宝宝的成长很不利

baobeixinyun

我的宝宝以前也这样,等他大了,睡眠沉了,就好拉!