shlyeah

我该怎么办啊

昨天晚上A 了一次,发现出血了,但是量不是太多,前段时间还一直有点肚子痛,今天去验血了,怀孕了, 孕酮15.01 ,HCG 3908,指数有点低了,做了BC,还未确认是否是宫外孕,但是医生说在宫内的几率比较高,本来知道怀孕了,应该很高兴,可是现在心情很低落

﹎麝扌座

现在时怀孕多长时间了.等怀孕40天的时候再查查看.
心情也很重要.怀孕了要保持心情舒畅哦!祝宝宝健康.

ninimamamama

心情要好,才能生出健康的宝宝,有什么不懂还是经常去问医生的好,祝天天好心情!

liuzailanzili

问题不大,过一阵再去查查吧。如果以后还有出血的症状就要小心了。保持心情舒畅,宝宝比我们想象的坚强。