tzfk1

宝宝脑后有红斑

我的宝宝六个多月了,从出生时脑后有小红点,以为是湿疹,可是现在又多了,特别是天气热的时候,都成片出现了,宝宝倒是没什么不适的感觉,那个红斑也没有高出皮肤,在网上查说是血管瘤,没多大关系,到宝宝再大点就好了,不知我家宝宝是什么情况,有相同经历的妈妈们,给点帮助,谢谢!

mency520

我家女儿也有,到现在一上火那些红斑就出现,也是在脑后。我女儿也没什么事,挺有精神的。我觉得应该是上火引起的。要不就是胎记了。我女儿刚出生后脑很红斑也是一大片的。

提问者对回答的评语:谢谢!

JEANEAN

最好咨询一下医生.