huangmin115

宝宝能吃繁体版的奶粉吗?

因为没有母乳,我家宝宝一生下来的时候就是吃的奶粉,起初我给他吃的是雅培国产的(就是和上海合资的)那种,后来听说进口的(就是只是香港市场销售的)那种繁体版的雅培比国产的雅培成份含量高一个档次,所以就转了奶.各位姐妹不知谁有这方面专业的知识,是否指教一下?

douzi

在中国大陆和香港地区销售的雅培奶粉确实成分不同,我特别比较过。
不过不是厂家欺骗消费者,而是中国大陆制定的奶粉指标过低罢了。
我开始给小孩吃国产的雅培,后来改了香港和新加坡购买,比较了一下,成分有一定的区别.

提问者对回答的评语:谢谢!