wqf1225520

美赞成有很多泡沫

我上次买来一听美赞成的奶粉泡开以后有泡沫,而且很多,不会化开,清洗的时候里面倒进水,泡沫都还在,奶瓶里面有细细的颗粒,然后我换了一听就没有这种情况,现在买来的一听又有这种情况,是奶粉质量问题还是怎么回事啊,别人买的有没有这种情况啊

smile66

我儿子也是喝这个奶粉没有那么多泡沫啊,你可以到美赞臣的官网输入防伪码查一下真伪

果宝妈

我家宝宝吃了很多美赞臣都没有这种现象哦,你可以到美赞臣的官网输入防伪码查一下真伪

troyk8621

不会是买到假了吧,我们家喝的没有什么泡沫啊

tengfei20

我也遇见过这样的问题,但是孩子喝了也挺好的,就没怎么在意。