hutao83

孕妇注射乙肝免疫蛋白有副作用吗

我现在怀孕24周,检查结果肝功正常,两对半(表面抗原和核心抗原是阳性)是不是小二阳(在网上查的),我当时问医生是不是小三阳,她只是说恩,和小二阳有什么区别,一定要在后三个月注射乙肝高价免疫蛋白吗?可不可以小孩生下来的时候给他注射就行了,我害怕有什么副作用?

竣淇宝贝

当然不能了,提前注射就是防止胎儿被感染,等你生下来那才打一针,能有这样的作用吗?听医生的就是了