falier

急求一个好的儿童自闭症治疗医院

儿子 两岁零三个月 有轻微自闭症 求大家推荐一个好的治疗医院 万分感激 (我是山东人)

xzq1117

轻微自闭症不要送到医院去,那样只会让孩子病情恶化,我是幼儿园老师,我就带过一个轻微自闭的孩子,他就是呆到自闭医院里,结果弄严重了,他只有跟正常孩子在一起交流玩,才会好转,这需要父母付出耐心,细心,陪孩子说话和孩子玩,祝你成功!

xiaojiao20082000

只有轻微,不用带宝宝去医院吧,也不要过于担心.父母才是孩子最好的老师,平时多关心宝宝及多与宝宝沟通,多带宝宝外出玩.宝宝自然会好的.
祝宝宝健康快乐成长!

wodeai123

你可以多带宝宝去人多的地方玩完,熟悉一下外边的事物,时间长就好了,

xiaobaixiong

哦,可以带医院来看看!

我向你推荐我们医院吧!

你是在广州吗?

中山二院南院儿科 电话--020-34071090

之前我们科室很多类似的小儿来治疗过!

效果还挺不错的!

你可以先电话咨询下吧!

早发现早治疗!

hysgyanming

为什么会这样 是不是你们经常冷落宝宝 还是受了什么刺激 找到原因 多跟宝宝玩 多鼓励 让他不孤单不害怕 知道你们是爱他的 爱应该是最好的“药”愿宝宝早日走出自闭

LUSIJING2009

没有什么关系,只要爸爸跟妈妈给予更多的关怀就可以了.可以带小孩跟别的朋友一起玩,慢慢的就不会自闭了.

ziputao0o0

你们要多和宝宝交流 带宝宝出去见识见识 也叫宝宝多和外人交流 何不认识的人交流

果子的蕊妈妈

我是教聋儿的老师,对自闭症也略有了解,自闭症目前是不能治愈的,但是轻微的可以通过康复手段,来让孩子基本达到正常水平。建议找一下专业的康复中心。

小祥祥

多带他出去或其他活跃的小朋友玩,用环境试着改变他,祝宝宝早日健康.

小祥祥

多带他出去或其他活跃的小朋友玩,用环境试着改变他,祝宝宝早日健康.

小祥祥

如果可以尽量不要选择医院,那样只会让孩更抑郁,我是幼儿园老师,我就带过一个轻微自闭的孩子,他就是呆到自闭医院里,结果弄严重了,他只有跟正常孩子在一起交流玩,才会好转,这需要父母付出耐心,细心,陪孩子说话和孩子玩,祝你成功加油

摇篮中的王子

宝宝还小最好不要去医院,其实家长就是孩儿最还的医生,多和自己的孩子沟通沟通,多带他到人多的地方去,多喝小朋友们接触,接触。有空多带他出来逛逛不要闷在家里。