xiaofan2009

怀孕快一个月了,怎么吃叶酸啊?

我怀孕快一个月了,现在补吃叶酸还来的及吗?怎么补法啊?

H20091981

可以补充叶酸片,从现在开始吃,连续吃三个月,因为叶酸很难从食物中摄取,所以有必要补充。

yuwang2008-08-18

你不要吃叶酸~
多吃蔬菜就够了~
还有水果~
我们这边的医生说了,现在多吃蔬菜的基本不会缺叶酸的~
祝好孕~

逸萱

可以的。
一天一片

junjunmother

当然可以的,我那时也差不多一个多月才吃的,每天一片

lgcmm

可以吃,我当时不懂2个多月才吃,叶酸容易流失,最好补充

liuzailanzili

叶酸能调节细胞及红血球的形成,防止神经管畸形。去医院,医生会给开的。每天0.4毫克就够了。

chris_h

可以啊,我的是医生开的,每天吃一片.

aliceliu168

你之前都没有吃现在一定要吃.要吃斯利安那种直到3个月.食补是不够的.