czy

怎样挑选适合宝宝的奶粉

我家宝宝6个月了,之前给她喂的金装伊利奶粉,她不爱喝了,想给她换一种奶粉,可在网上看了好多,也不知道哪种才是适合宝贝的,现在选定了几种品牌,美素(美素乐)、贝因美、雅培(喜康宝),不知道这几种牌子哪一种比较好些呢?或者还有没有更好的建议,了解的朋友请告诉我,谢谢!

mnsxl

适合自已的才是最好的,所以别人建议都是没有用的,因为每个宝宝的体质都不同,你想换哪种奶粉可以先买袋简装的份量小的的试试,首先宝宝要爱喝,再看就是看宝宝是不是上火,象大便干、尿黄、有眼屎都是上火的表现,如果上火那就不适合了

caizhenyan

我觉得雅培不错我有给我家宝宝喝过

洋洋媽

我家宝贝喝雅培的,我们同事的宝贝很多都喝雅培的,最好买港版的,香港的食品安全相比较还是可以信赖的.