fangfangli

吃奶粉的问题

我家宝宝八个月了,吃奶粉时吃的不合胃口了就会呕吐出来,而且吃一点点稍微大块的蛋黄呀馒头啊,就会出现要呕吐的样子,甚至会吐出来,是怎么回事呢

mg-yz-yc

宝宝毕竟还小,喂食的时候弄的细一些,有个过程慢慢转至固体食物。我的宝贝9个月了,有时喂食较大块的食物,她咽不下去或不对她的口味时就是以呕吐的样子给吐出来了

mnsxl

换种奶粉试试吧

洋洋媽

宝贝的胃可能还没有训练出来,要吃比较细嫩的食物吧,而且可能还有点挑剔食物.
宝贝已八个月了,可以经常变换辅食的花样,让他多接触些食物.