www129

我老婆24周了但肚子比人家小很多?

我老婆24周了但肚子比人家小很多?担忧!!!!

子宁宝宝

不要担心,我怀孕的五个月的时候肚子好明显,像七八个月的,后来去检查是羊水太多,不是肚子就是胎儿大。我有一同事三个多大的时候就挺个大肚子了,可以去做B超人家医生却说胎儿太小照不出来。只要宝宝检查健康就好

提问者对回答的评语:多谢!!!

ndsvsj

没事的,不要担心
我在这免费索取过一份宝宝教育益智光盘,宝宝也挺爱看
http://i.cn.yahoo.com/07610772634/blog/p_2/
完全免费的,适合0-6岁的宝宝看,推荐你也去索取一份

洋洋媽

不要担心,有些人看着胖,但多半肉肉都长到了妈咪身上,小宝贝出生时可能还不会太胖,反而是看起来瘦的妈咪,是因为宝贝吸收了营养,妈咪没怎么长肉,产后也容易恢复,也有可能会是男孩呢,一般男孩的肚肚会小些.

junjunmother

没事的,肚子大小也是因人而议的,我一个朋友到生还看不出来呢

gyx626

我那时就很就不大,

小糊糊妞

没事啊 我那时到快生的时候 人家都还以为才7,8个月呢

ksbmb

医生有没有说是不是羊水少呢?如果是的话就喝豆浆,每天一杯,增加羊水,宝宝生下来皮肤也会好。

chris_h

我怀着我家宝宝时,到生了才像别人的5/6个月的大.没事的,我宝宝出生时有3.5公斤,健康就好了!每个人的都不一样的,不要自己吓唬自己喔!