shubaobao20081209

过敏体质孩子吃什么奶粉

我的宝宝一直吃惠氏奶粉,因为对奶粉过敏,医生建议吃雀巢能恩超级金盾低敏奶粉,但这个奶粉有苦味,他不吃。于是我们又改为惠氏豆奶粉。但医生又说六个月以前的小儿吃豆奶不好。所以很为难。在这里有没有人能提供看有没有别的奶粉是低敏配方的,供奶粉过敏的孩子吃。谢谢!

linnannan

羊奶配方奶粉可为您的宝宝提供健康成长发育所需的一切营养成份,是除母乳喂养外的健康哺乳上佳选择,特别适合对牛乳为主的配方奶粉存在消化问题的宝宝。

· 羊奶蛋白质中天然形成的软凝乳易于被宝宝消化吸收。Karicare羊奶配方奶粉中的奶脂肪富含高比例的中等体积脂肪酸颗粒,比牛奶奶粉易于被宝宝消化吸收。

这个是偶按照奶粉桶上的翻译的,完全按意思直接翻译的,大家可以参考一下~~

低敏的奶粉宝宝吃了不爱长身体的~~ 所以我觉得不是最好的选择

提问者对回答的评语:没有办法,没有好的答案。我只能选择这个。不过我还是感谢回答者,谢谢你!!!

linnannan

羊奶配方奶粉可为您的宝宝提供健康成长发育所需的一切营养成份,是除母乳喂养外的健康哺乳上佳选择,特别适合对牛乳为主的配方奶粉存在消化问题的宝宝。

· 羊奶蛋白质中天然形成的软凝乳易于被宝宝消化吸收。Karicare羊奶配方奶粉中的奶脂肪富含高比例的中等体积脂肪酸颗粒,比牛奶奶粉易于被宝宝消化吸收。

这个是偶按照奶粉桶上的翻译的,完全按意思直接翻译的,大家可以参考一下~~

低敏的奶粉宝宝吃了不爱长身体的~~ 所以我觉得不是最好的选择