hui090403

bb呕奶如何办好?

BB一个月了,一向有呕奶现象,但今天呕得特别犀利,好像大人一样连续呕好多出来,吃的奶几乎都呕晒出来了,有时睡着了也会呕,搞到BB醒了又哭了...我给他吃了两樽保婴丹,但今晚冲凉还是呕,这样还要不要给他继续吃?请问各位妈咪有何高见?

jingyingluzhu-2009

小宝宝刚生下来都会呕奶的,不用太紧张,你把宝宝竖一下,拍他的后背10分钟左右,会有缓解的.宝宝大一点以后就不是很要紧了

提问者对回答的评语:好

天使小恶魔

哇,你个BB都算犀利咯,系唔系D奶粉有问题啊,你又唔讲清楚食人奶定系奶粉既,而且你BB吃奶之前有无D其他既特别现象你观察一下先啦,如果仲系甘样你最好快D带BB去睇医生,因为都几严重吓架啦,愿你BB健康

zhaoyanzhong

我家宝宝也这样,说是大一点会好,给他到半岁还这样我就要看医生了 我家宝宝每次吃都会吐

yhlr520

这么大都这样的,我的宝宝也是这样,两个月就好了.吃饱后不要用力动他,用手给他拍拍后面,一直到他打饱咯,那样就会好些。试试吧!