crawley

宝宝受惊 了 而且还老呕奶

我的 宝宝受惊了,老实睡的不 好 ,而且还 老呕奶,宝宝才2周大, 怎么办好 啊。

wodeai123

宝宝呕奶是正常现象,的到3-4个月才好呢.吃奶的时候给他立起来拍拍嗝然后在吃,吃完在拍拍,让他打嗝就好了,如果没打嗝可以给他侧身放着,以免呕奶呛到宝宝,宝宝受惊下给他用针滤一下方法是;黑天宝宝睡觉了,使劲舀一碗水不要回头端到屋里放在宝宝的头顶,拿一个新针穿上白线把针放在水里针尖对准小宝宝头顶,就好了有锈的话就是吓到了,如果下到了就多滤几回,这个方法很管用,我家宝宝吓到就用这个方法.

t13861569982

宝宝有可能是受凉了,我家宝宝这么大时也是这样的,吃奶后竖起抱拍后背就好了.睡的不好考虑要补钙!

ccc008czw

宝宝受惊后摸耳朵,,轻抚头顶百会穴就会好的,,老方法其实挺管用 的,,我家宝宝受惊后我就这样处理,,一会就安稳了

wangyihangyi

宝宝受惊建议您轻轻地抚摸孩子的身体,孩子皮肤受到母亲的抚摸后,会慢慢放松,变得安静.婴幼儿都是渴望身体接触的.有人把这叫做"皮肤饥渴".您可以想想,我们成年人拥抱都会有一种安全感,更何况是孩子.
至于宝宝呕奶,您可以在宝宝吃完奶后抱起宝宝用手轻轻的拍打后背,这样可以防止他呕奶,希望宝宝健康

zixuanBB

我的宝宝本身早产,可现在三个多月了,还是老是吐奶啊,有谁知道怎么办啊

zixuanBB

宝宝老是一用力就会呕奶啊怎么办啊?

zixuanBB

眉宇有痣怎么处理啊

white_snow

可以多抱抱宝宝,抚摸身体,减轻受惊的情况,吐奶是因为吃进去的空气,没排出来,每次吃完要轻拍背部使打嗝后在放宝宝睡觉,还要少食多餐的。