bpwxhn

5个月宝宝爱翻身

我家宝贝5个多月了,就刚好5个月开始,她会翻身了,我们感到很高兴,可她以睡到床上就翻身,,到时候怕 憋气去,,该怎么办好。。

tong080910

这是一个过程。我宝宝也爱滚来滚去,这是好事情哦

不过你一定要注意,前天我刚走开一会,他就从床上翻下来摔的一响,把我吓死了 还好床不是太高,不然~
所以宝宝现在很需要好好照顾哦 千万别大意、```

军博

看好他就可以了。

yypwjp

这是宝宝在发育成长的节段,俗话说宝宝是,三翻六坐九站站,这是就宝宝的成长过程,一般情况下宝宝过了三个月,就是喜欢动动,没事的孩子现在也是有感觉的,不舒服了,他会哭的,没事的,过后百天宝宝都不太老实,不过大人一定要看好宝宝,以免掉床现象。

馨蕊妈

注意宝宝身边不要放塑料袋之类的东西,容易窒息。其实不要太担心了。

tracybin

这么小的孩子大人肯定要看在身边的。小孩五个月也不懂什么叫危险。记得我儿子刚会翻身和爬行的时候,老是从床上滚下来,吓得哇哇直哭。其实小孩嘛小摔一下倒没什么关系。我观察了一下,小孩睡觉时好像都爱趴着屁股撅起来脑袋歪着睡,注意不要把一些小玩意放在床上,一般来讲小孩本身也有一种自我保护的意识。只要我们大人尽量把一些障碍物远离,小孩的危险性就小很多了。

tianwenjing2000

爱翻身是好事,我家宝宝5个月了不翻身,我都快急死了。